Matteo CammisaAutore scuderiaLucca (Italia)31/10/1985su Aphorism dal 8/1/2006SeguimiSito webPoesie di Matteo Cammisa22 Aforismi51 Poesie4 Racconti1 Libri51 su 51La felice guerraPoesiaUna catena di gocce un tempo a brandelli è ora grumo di immensi piccoli anelli procaccia(…)10 agosto 2006Continua a leggere…1…456« Pagina precedentePagina successiva »
La felice guerraPoesiaUna catena di gocce un tempo a brandelli è ora grumo di immensi piccoli anelli procaccia(…)10 agosto 2006Continua a leggere…