Maurizio Trapasso
Poesie di Maurizio Trapasso
20 su 48
Le ossa esplodono
Poesia
Tutti conoscono il tuo fiore
primavera senza porte,
tuttavia il mare vuoto
culla silenzi (…)
primavera senza porte,
tuttavia il mare vuoto
culla silenzi (…)
I giorni che non tornano
Poesia
Le voci del tempo sulla tua pelle nuda
disegnano sagome innamorate,
un pomeriggio dorme(…)
disegnano sagome innamorate,
un pomeriggio dorme(…)
La tua voce andò via
Poesia
Nelle mie mani ruggisce l'addio
che nascondesti
sul tavolino,
sento
deserti, (…)
che nascondesti
sul tavolino,
sento
deserti, (…)
Rantolo di tristezza
Poesia
Le pietre che si rovinano nei miei occhi
furono utilizzate per fortificare la base della poesia (…)
furono utilizzate per fortificare la base della poesia (…)
Disegno cuori
Poesia
In piedi di fronte alla finestra
sillabo i tuoi riccioli ossigenati
ricordando momenti (…)
sillabo i tuoi riccioli ossigenati
ricordando momenti (…)
Piovono numeri
Poesia
La città chiude gli occhi
quando piovono numeri
e chiusure metalliche,
gli alberi si(…)
quando piovono numeri
e chiusure metalliche,
gli alberi si(…)
Voglio riempirti d'amore
Poesia
Voglio sommarmi alla tua pelle
scrivere nel tuo silenzio
prendere la tua bocca di sorpresa (…)
scrivere nel tuo silenzio
prendere la tua bocca di sorpresa (…)
Abbandono della musa
Poesia
Mi assorda il silenzio
che germoglia in ogni angolo.
Mi stringe l'assenza
delle muse che(…)
che germoglia in ogni angolo.
Mi stringe l'assenza
delle muse che(…)
Questo è stato
Poesia
Versi impazienti
suonavano alla mia porta,
la mattina ascoltavo
canzoni trasparenti, (…)
suonavano alla mia porta,
la mattina ascoltavo
canzoni trasparenti, (…)
Pareti senza aria
Poesia
Parlo con le pareti senza brezza
che respirano istanti senza sogni,
i miei passi trascinano le(…)
che respirano istanti senza sogni,
i miei passi trascinano le(…)