Maurizio Trapasso
Poesie di Maurizio Trapasso
48 su 48
Fuggì la primavera
Poesia
Rinunciò la primavera,
di nuovo è il freddo il padrone,
vento gelato che penetra (…)
di nuovo è il freddo il padrone,
vento gelato che penetra (…)
Amico perso
Poesia
Passai la notte intera ricordando
il suo aspetto gioviale e la sua nobiltà,
e, così, i(…)
il suo aspetto gioviale e la sua nobiltà,
e, così, i(…)
Anima viaggiante
Poesia
La mia anima è viaggiante,
né onda
né stele è un uccello di giogo aperto
che(…)
né onda
né stele è un uccello di giogo aperto
che(…)
Opacità
Poesia
Panoramico il sospiro della mia anima,
acchiappato dagli artigli
di un insospettato(…)
acchiappato dagli artigli
di un insospettato(…)
Il quaderno di un bambino
Poesia
Esplorando gli stati di coraggio,
ti trovi nella stanza
di una bianca carta. Tratti(…)
ti trovi nella stanza
di una bianca carta. Tratti(…)
I miei silenzi
Poesia
Mi piacciono i miei silenzi vicino a te,
cercando di sentire la tua respirazione,
ascoltando(…)
cercando di sentire la tua respirazione,
ascoltando(…)
Mia Madre
Poesia
Andasti via dal mio lato.
La mia anima piange e ti anela,
il mio cuore si è svuotato
per(…)
La mia anima piange e ti anela,
il mio cuore si è svuotato
per(…)
Anche se io non esisto
Poesia
Respiro nelle pareti
raccogliendo i sospiri
che la gente dissipa
in mansuetudine, (…)
raccogliendo i sospiri
che la gente dissipa
in mansuetudine, (…)