Mauro Pinzone
Biografia
scrivo canzoni perché sento il bisogno quasi fisico di farlo, perché le mie canzoni esprimono l’unica verità o le molte verità di un anima disordinata, distratta e costantemente in bilico; scrivo canzoni perché è l’unica maniera di descrivere quello che ho dentro e che non so esprimere sinceramente
Segni particolari
Segno zodiacale ariete.. ascendente sagittario.. convinto, musicista scrittore artigianale di versi e canzoni
Poesie di Mauro Pinzone
30 su 37
CORRI COI LUPI
Poesia
e vedevo in principio
Quale fosse, chi fosse
Come in prospettiva
Silenzio nobile e prezioso (…)
Quale fosse, chi fosse
Come in prospettiva
Silenzio nobile e prezioso (…)
PERDERSI
Poesia
Guarda l'odore del mare,
Ascolta il riflesso delle onde
Mentre sommergono i tuoi pensieri (…)
Ascolta il riflesso delle onde
Mentre sommergono i tuoi pensieri (…)
ATTRICE
Poesia
Fresco profumo che nasce dalla tua voce,
sottile e leggera come vento estivo di mare
un po’(…)
sottile e leggera come vento estivo di mare
un po’(…)
PITTORE D'ARGENTO
Poesia
Dipingo con le parole, e sto a osservare
La vita che scorre.. tra le mie dita fredde
E sto a(…)
La vita che scorre.. tra le mie dita fredde
E sto a(…)
QUELLO DI CUI HAI BISOGNO
Poesia
Dimmi cosa vuoi e te lo daròSe vuoi musica, ti riempirò di note
Fino a quando non volerai con(…)
Fino a quando non volerai con(…)
DIMMI
Poesia
Ci ricordiamo dei nostri doveri solo quando è domaniE guardiamo a ieri
Ci ricordiamo dei nostri(…)
Ci ricordiamo dei nostri(…)
CARPE TRIEM
Poesia
Scorrono le parole tra le mie dita
A frugare tra il senso e il non senso
Tra il possibile e(…)
A frugare tra il senso e il non senso
Tra il possibile e(…)
SILENZIO
Poesia
Ami sentirti dire
Che sei bella, che sei unica e speciale
Ma mai ti bastano le parole
Per(…)
Che sei bella, che sei unica e speciale
Ma mai ti bastano le parole
Per(…)
ETERNO AMORE
Poesia
Vorrei annegare i miei pensieri nei tuoi occhi
Mentre ti accarezzo piano le guance
occhi in(…)
Mentre ti accarezzo piano le guance
occhi in(…)
CRESCERE NEL VENTO
Poesia
Crescere nel vento
Voglio crescere col vento
Morire e poi rinascere
Rinascere e poi volare (…)
Voglio crescere col vento
Morire e poi rinascere
Rinascere e poi volare (…)