Michela Zanarella
Poesie di Michela Zanarella
40 su 53
In lotta con un sogno
Poesia
Conto i passi delle nuvole
nel cielo
come se fossero gocce
di luminoso silenzio.
Inciampo(…)
nel cielo
come se fossero gocce
di luminoso silenzio.
Inciampo(…)
A Baudelaire
Poesia
Il tuo cervello
si disseta di noia
ed ossessione.
La musica ti culla
di tormento
sotto(…)
si disseta di noia
ed ossessione.
La musica ti culla
di tormento
sotto(…)
Destino delirante
Poesia
Non fu la pazzia
a schizzare fiere liti
dentro la mia mente.
Quel volto che mutava
in(…)
a schizzare fiere liti
dentro la mia mente.
Quel volto che mutava
in(…)
Maschere di follia
Poesia
Ho l'anima sciolta
sul fondo degli oceani,
dove la notte raduna le sue forze
per rimembrare(…)
sul fondo degli oceani,
dove la notte raduna le sue forze
per rimembrare(…)
Imelda
Poesia
Aveva il volto d'una vergine
quella donna
che scuoteva le lenzuola al vento,
infilandosi in(…)
quella donna
che scuoteva le lenzuola al vento,
infilandosi in(…)
Generale
Poesia
Non fu certo la guerra
a sbraitarti negli occhi lacrime impotenti.
Facevi da padre
ai(…)
a sbraitarti negli occhi lacrime impotenti.
Facevi da padre
ai(…)
Il sorriso di domani
Poesia
Mi trovo a consultare le dita.
Dovrei sfiorarti le labbra
per avvicinarmi al tuo silenzio. (…)
Dovrei sfiorarti le labbra
per avvicinarmi al tuo silenzio. (…)
Piccole donne
Poesia
Un giorno tornerò
a giocare con le primavere
senza inciampare nella paura.
Avrò davanti il(…)
a giocare con le primavere
senza inciampare nella paura.
Avrò davanti il(…)
Il vento da te
Poesia
E' sparito anche il vento
dalla memoria.
Quel giorno non cantava
nemmeno la candela(…)
dalla memoria.
Quel giorno non cantava
nemmeno la candela(…)
Giocando d'assurdo
Poesia
L'ultimo annegare
del silenzio
s'è fermato alla porta
mentre la notte
dettava sogni senza(…)
del silenzio
s'è fermato alla porta
mentre la notte
dettava sogni senza(…)