Michela Zanarella
Poesie di Michela Zanarella
53 su 53
Nel lago dorato
Poesia
Mi sembra che il vento
strappi gli orizzonti
ingrassando il petto della morte.
Io tremo se(…)
strappi gli orizzonti
ingrassando il petto della morte.
Io tremo se(…)
Sacrificati (a tutti i caduti)
Poesia
Avrete lenzuola candide
e terra profumata d'incenso
e, sopra, occhi e spade
per il vostro(…)
e terra profumata d'incenso
e, sopra, occhi e spade
per il vostro(…)
Comme l'ambre et le musc
Poesia
Amo il canto della nuda gioventù
le cui voci lanciano luci dorate.
Innocenti, senza vergogna (…)
le cui voci lanciano luci dorate.
Innocenti, senza vergogna (…)