Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
230 su 494
Statistica
Poesia
Col tempo il mostro statistico
rare ore felici concede. Soffia agli orecchi normale
la(…)
rare ore felici concede. Soffia agli orecchi normale
la(…)
Vecchia lira
Poesia
N'è passato tempo
vecchia lira di canto. Di acerbi accordi stanca
la voce hai maturata (…)
vecchia lira di canto. Di acerbi accordi stanca
la voce hai maturata (…)
Alla prova
Poesia
Alla prova dello specchio
mettere come persone i pensieri
per osservarne il riflesso
avrebbe(…)
mettere come persone i pensieri
per osservarne il riflesso
avrebbe(…)
Chi per la Patria muor
Poesia
Sempre mi stringe il cuore il monumento
venuste forme ha la Gloria col serto
ma non seduce il(…)
venuste forme ha la Gloria col serto
ma non seduce il(…)
Cambiare
Poesia
Cambiare per restare uguali meccanismo vitale nutrito di nascite e morti cellule dipartite per(…)
Alle venti
Poesia
Là a occidente in fondo oltre le caseneri profili dalle spie gialleil rosso nel blu della notte(…)
Bianco e nero
Poesia
Bianco e nero dei tastidelle note sul foglioper tante composizionida sogno sullo spartito.Nel(…)
Brilla ed esulta
Poesia
Vi sono giorni belli davveroper Primavera che brilla ed esulta con luminoso voltoper campi e vie(…)
Biglietto da visita
Poesia
Inconfondibile lo stile del ventennio
nel palazzo delle poste di varese
colonne di mattoni e(…)
nel palazzo delle poste di varese
colonne di mattoni e(…)
Ponte vecchio
Poesia
Ponte
vecchio ponte d'Arno
tu che tante n'hai viste
delle belle dammi conto
perché sono(…)
vecchio ponte d'Arno
tu che tante n'hai viste
delle belle dammi conto
perché sono(…)