Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
400 su 494
Le parole giuste
Poesia
Ti accorgi delle parole giuste
dalla luce accesa negli occhi
di chi ami e a te risponde (…)
dalla luce accesa negli occhi
di chi ami e a te risponde (…)
Apocalisse
Poesia
Si sono sbagliati pure i Maya
o sono stati interpretati male
comunque l'Apocalissi è(…)
o sono stati interpretati male
comunque l'Apocalissi è(…)
Mandale rose!
Poesia
Messaggere del desiderio
siano per te le rose
con petali ardenti di fiamma
che suggeriscano(…)
siano per te le rose
con petali ardenti di fiamma
che suggeriscano(…)
L'orgoglio
Poesia
Piacevole sentimento l'orgoglio
quand'è del proprio ben fare
della terra ch'è nostra patria (…)
quand'è del proprio ben fare
della terra ch'è nostra patria (…)
21/12/12
Poesia
Sarà la fine del Mondo
prevista dai Maya
un po' come il baratro
in cui ci trascina
con(…)
prevista dai Maya
un po' come il baratro
in cui ci trascina
con(…)
La civiltà
Poesia
Se è questa la civiltà
non la voglio
con l'idea che la libertà
sia dell'assassinio
da una(…)
non la voglio
con l'idea che la libertà
sia dell'assassinio
da una(…)
Nevica
Poesia
Nevica
ha iniziato di notte
ancora è danza di fiocchi
bianche le strade e le piante
in un(…)
ha iniziato di notte
ancora è danza di fiocchi
bianche le strade e le piante
in un(…)
Scacciatristezza
Poesia
Una rosellina graziosa
t'invita al sorriso
nell'ora malinconica. Senti?
Il tuo cuore ha(…)
t'invita al sorriso
nell'ora malinconica. Senti?
Il tuo cuore ha(…)
12/12/12
Poesia
Come le figurine
del gioco a battimuro
all'anno il giorno e il mese
numero uguale hanno (…)
del gioco a battimuro
all'anno il giorno e il mese
numero uguale hanno (…)
La donna del sogno
Poesia
Si cerca la donna del sogno
proiezione del desiderio
complemento di carne e spirito
come(…)
proiezione del desiderio
complemento di carne e spirito
come(…)