Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
420 su 494
L'addio
Poesia
Puoi temere un addio
per questo incendio di cielo
che s'annega giù a lago. E' il Sole(…)
per questo incendio di cielo
che s'annega giù a lago. E' il Sole(…)
Tramonto rosso
Poesia
Innamorata la nuvola s'abbraccia
al sole che corre alla notte
e del suo fuoco l'accende (…)
al sole che corre alla notte
e del suo fuoco l'accende (…)
Sogno
Poesia
Uscirò con la luna di notte
sotto un cielo pieno di stelle
camminando sopra le erbe. Sarà(…)
sotto un cielo pieno di stelle
camminando sopra le erbe. Sarà(…)
Amore e lenzuola
Poesia
Col freddo che c'è facciamolo
sì, ma fra bianche lenzuola
profumate di recente bucato. Ci(…)
sì, ma fra bianche lenzuola
profumate di recente bucato. Ci(…)
Malinconia
Poesia
Se mi considero un albero
mi vedo vestito d'autunno
intento a colorare d'intorno
le foglie(…)
mi vedo vestito d'autunno
intento a colorare d'intorno
le foglie(…)
Nella luce dorata
Poesia
E' pronto in posa il lago
nella luce dorata
del Sole forzante la nuvola
a comandare il(…)
nella luce dorata
del Sole forzante la nuvola
a comandare il(…)
Le pagliuzze d'oro
Poesia
C'è un momento magico
quando la betulla risplende
d'oro dalle foglie al tramonto
un attimo(…)
quando la betulla risplende
d'oro dalle foglie al tramonto
un attimo(…)
Al crepuscolo
Poesia
La montagna laggiù nel viola
stracci di nubi avvolti alle nevi
mentre la notte attende alla(…)
stracci di nubi avvolti alle nevi
mentre la notte attende alla(…)
Eros
Poesia
E' Amore un fanciullino
viso dolce alato il dorso
seco reca frecce ed arco
a centrare il suo(…)
viso dolce alato il dorso
seco reca frecce ed arco
a centrare il suo(…)
Come fiamma
Poesia
Si può amare
e non saperlo
ma l'amore
d'ignoranza colmo
non può durare
e si svela d'un(…)
e non saperlo
ma l'amore
d'ignoranza colmo
non può durare
e si svela d'un(…)