Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
430 su 494
Halloween
Poesia
Cara ai bimbi la notte delle zucche
facce ghignanti di streghe
dall'incarnato arancione
che(…)
facce ghignanti di streghe
dall'incarnato arancione
che(…)
Memento
Poesia
Si può voler bene senza un perché
per affinità elettive come bene fu detto. E' questione di(…)
per affinità elettive come bene fu detto. E' questione di(…)
Amare
Poesia
Costa fatica l'amare
anche se sembra il contrario
secondo versi di passione
che esaltano il(…)
anche se sembra il contrario
secondo versi di passione
che esaltano il(…)
Libertà
Poesia
La parola Libertà
quando è in bocca dei Signori
di significato cambia
e vuol dir "facciamo(…)
quando è in bocca dei Signori
di significato cambia
e vuol dir "facciamo(…)
Bella e rischiosa
Poesia
Sei l'amanita muscaria
rossa e pericolosa fra i funghi
quella da mettere in scena
con(…)
rossa e pericolosa fra i funghi
quella da mettere in scena
con(…)
La Bella e la Bestia
Poesia
Il paradosso da palpito al cuore
la Bestia innamorata di Bella
che la violenza sa frenare
e(…)
la Bestia innamorata di Bella
che la violenza sa frenare
e(…)
Hai atteso
Poesia
Hai atteso
lungamente
fiduciosa sono passati giorni
mesi e anni
mai hai disperato
(…)
lungamente
fiduciosa sono passati giorni
mesi e anni
mai hai disperato
(…)
Come rosellina
Poesia
Come rosellina
che sboccia
irraggiungibile e splendida
t'ho vista
né te ne sei accorta
e(…)
che sboccia
irraggiungibile e splendida
t'ho vista
né te ne sei accorta
e(…)
I baci
Poesia
Uno non basta ad Amore
e senza muore d'inedia
ché baci vuole infiniti
se no cerca altri(…)
e senza muore d'inedia
ché baci vuole infiniti
se no cerca altri(…)
La felicità
Poesia
Non è di questo mondo
la felicità per non dire d'altro:
massima che ricordo
m'aveva un dì(…)
la felicità per non dire d'altro:
massima che ricordo
m'aveva un dì(…)