Michele Prenna
  • Varese (Italia)
  • 19/10/1946
  • su Aphorism dal 4/10/2011

Biografia

Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.

Poesie di Michele Prenna

440 su 494

Diffido

Diffido dei poeti laureati
prodighi di consigli
sullo scrivere in versi
nè mi pongo modelli (…)

Profumo

Sentore di rose nell'aria
sulla strada al ritorno
i fiori aperti m'annuncia
per conforto al(…)

Cos'è

La vita è colore
pieno di fantasia
col cuore che batte
senza gelosia
lasciandola alla(…)