Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
460 su 494
Nel web
Poesia
Nel web ti crei un mondo a tua misura
ove decidi amicizie e letture
sapendo che ci son(…)
ove decidi amicizie e letture
sapendo che ci son(…)
Parolacce
Poesia
Spargere parolacce dà l'orgasmo
a chi lo fa magari
sol per vedere l'effetto che fa
ma un(…)
a chi lo fa magari
sol per vedere l'effetto che fa
ma un(…)
Il tafano
Poesia
Mal te ne incolse Io
per le voglie di Giove
afflitta giovenca dal tafano
dell'inviperita(…)
per le voglie di Giove
afflitta giovenca dal tafano
dell'inviperita(…)
Come una rosa
Poesia
Sulle nubi chiare
petali di rosa nel grigio
ora che il sole è fuggito
premono le brutte(…)
petali di rosa nel grigio
ora che il sole è fuggito
premono le brutte(…)
Vertigine
Poesia
Quando non si crede
più a niente e a nessuno con le ferite aperte
nello spirito(…)
più a niente e a nessuno con le ferite aperte
nello spirito(…)
Poker
Poesia
Niente da fare
quando gli altri hanno gli assi
tutti e quattro purtroppo
da scalare anche i(…)
quando gli altri hanno gli assi
tutti e quattro purtroppo
da scalare anche i(…)
Tricolore pirata
Poesia
Ho chiesto alla Sibilla
avanti lo scontro
di noi contro i teutoni
che l'esito svelasse (…)
avanti lo scontro
di noi contro i teutoni
che l'esito svelasse (…)
Sabato...e piove
Poesia
Sabato...
e piove
per la delusione
di chi vorrebbe uscire
a una corsa all'aperto
ad un(…)
e piove
per la delusione
di chi vorrebbe uscire
a una corsa all'aperto
ad un(…)
Festa della Repubblica
Poesia
Mettiamo la bandiera
che sventoli ai balconi
è simbolo di patria
che ci vorrebbe uniti (…)
che sventoli ai balconi
è simbolo di patria
che ci vorrebbe uniti (…)
La bocca della notte
Poesia
Ha bocca blu la notte
il luminoso giorno lei si divora tutto
ma poi rimedia il sole.
(…)
il luminoso giorno lei si divora tutto
ma poi rimedia il sole.
(…)