Michele Sarti Magi
Biografia
Sono un Indio della Foresta Amazzonica. La mia mamma è Cristina e il mio papà è Massimo.
Segni particolari
Bellissimo!
Poesie di Michele Sarti Magi
32 su 32
Mamma e babbo
Poesia
*Michele Sarti Magi, nato nel 1997. Un piccolo poeta.
Ho conosciuto mio figlio, che aveva 18(…)
Ho conosciuto mio figlio, che aveva 18(…)
Che bello!, esclamo
Poesia
*Senza data, ma sempre per i genitori.
E sempre i toni di una natura pingue e piena di magia(…)
E sempre i toni di una natura pingue e piena di magia(…)