Narcisa Trapani
Biografia
Libera da condizionamenti ma prigioniera dei tempi, dipingo con le parole e i colori sulla tela ciò che dà emozione.
Poesie di Narcisa Trapani
13 su 13
Un tuo gesto
Poesia
Un tuo gesto potrebbe essere:
l'inizio di storie senza limiti,
il viceversa dei sempre mai, (…)
l'inizio di storie senza limiti,
il viceversa dei sempre mai, (…)
Fra i limoni
Poesia
Fra i limoni e gli aromi
a fiumi i rifiuti insultano
la mia terra: sconnessa
fra la strage(…)
a fiumi i rifiuti insultano
la mia terra: sconnessa
fra la strage(…)
Da passante
Poesia
Se percorri avanti e indietro una via
durante le ore ci vedrai un senso logico
nella vita che(…)
durante le ore ci vedrai un senso logico
nella vita che(…)