Nicola Cabras
  • Verona
  • su Aphorism dal 1/24/2005

Biografia

Che dire? Io sono Nicola leggete il mio racconto "Al dilà della Porta" e mi troverete.

Poesie di Nicola Cabras

20 su 26

Temporale

Il temporale mi ha svegliato nella notte,
un' esplosione nel cielo mentre il fulmini danzavano, (…)

Parole

Amo sguainare le Parole.
La Dialettica,
Arma formidabile,
se usata sapientemente,
mentre(…)

Papà

Quest'anno voglio ricordarti un giorno prima. L'ultima volta che ti ho visto vivo. Eri a letto,(…)

A te

A te scrivo,
a te che leggi,
che dipingi le mie parole,
attingendo i colori
da dimensioni(…)