Nicola Cabras
Biografia
Che dire? Io sono Nicola leggete il mio racconto "Al dilà della Porta" e mi troverete.
Poesie di Nicola Cabras
26 su 26
Alla mamma di Giuliano
Poesia
Cammino a ritroso verso
ricordi mai sfumati,
così fiammeggianti al
cospetto dell'Atrocità(…)
ricordi mai sfumati,
così fiammeggianti al
cospetto dell'Atrocità(…)
A Vito. 23 Gennaio 2012
Poesia
La Vita si può fermare,
almeno questo e' quanto
vediamo nell'immobilità' della morte, (…)
almeno questo e' quanto
vediamo nell'immobilità' della morte, (…)
Essere Padre
Poesia
Essere Padre?
Quale enorme spunto di riflessione,
per uno come me,
che di figli non ne può(…)
Quale enorme spunto di riflessione,
per uno come me,
che di figli non ne può(…)
Quando mancano le parole
Poesia
Quando mancano le parole
biogna trovarle, ad ogni costo
con tutte le proprie Energie,
con(…)
biogna trovarle, ad ogni costo
con tutte le proprie Energie,
con(…)
Tramonto Africano: La Morte che non voleva nascere
Poesia
L'Alba si servì della Notte,
poi crepitò nell'azzurro,
nato dalla sinergia dell'oceano
con(…)
poi crepitò nell'azzurro,
nato dalla sinergia dell'oceano
con(…)
Poesie
Poesia
Specchi
Vagando nel mio labirinto di specchi
a un tratto non vidi più riflessa la mia
immagine(…)
a un tratto non vidi più riflessa la mia
immagine(…)