Nicola Ricciardi
Biografia
Scrivo poesie e aforismi dall'età di 14 anni. Ad oggi ho pubblicato quattro libri.
Segni particolari
L’ispirazione, a Dio, all’Amore, al Tempo e tutto ciò che concerne la Vita, è la sua strada. Lettore appassionato di Filosofia, Spiritualità, Teologia, Psicologia, Testi Sacri e Maestri di vita. Scrivo perché vivo.
Poesie di Nicola Ricciardi
12 su 12
Quel giorno alla Reggia
Poesia
Quel giorno alla Reggia di Caserta
E ricordo come fosse ora,
quel giorno alla Reggia,
tu(…)
quel giorno alla Reggia,
tu(…)
Senza parole
Poesia
Senza parole
È come quando
ammiri la tua prima nevicata.
È come quando
vivi la tua(…)
ammiri la tua prima nevicata.
È come quando
vivi la tua(…)