Olimpia Improta
Biografia
Commentatrice
Poesie di Olimpia Improta
20 su 34
A mia Sorella
Poesia
Tu sai tutto di me e io tutto di te,
dei nostri sogni infiniti la ridente
e giocosa(…)
dei nostri sogni infiniti la ridente
e giocosa(…)
È Natale, auguri, felice anno 2021
Poesia
È Natale, auguri, felice anno 2021
Siedo in silenzio, chino il capo
e chiudo gli occhi, guardo(…)
Siedo in silenzio, chino il capo
e chiudo gli occhi, guardo(…)
La cosa più bella è ciò che si ama
Poesia
Ascolto il linguaggio della
tua anima sotto i raggi del sole;
il tuo volto è un sorriso,
uno(…)
tua anima sotto i raggi del sole;
il tuo volto è un sorriso,
uno(…)
Il fiume della vita
Poesia
Sento il profumo di fiori di pesco,
l'aria mite e gli uccellini che cantano.
Il tuo volto(…)
l'aria mite e gli uccellini che cantano.
Il tuo volto(…)
I colori e la musica del Mondo
Poesia
Ho trovato soavi meraviglie
in ogni angolo del mondo.
Il canto così dolce e bello,
da non(…)
in ogni angolo del mondo.
Il canto così dolce e bello,
da non(…)
Donna
Poesia
Donna da sempre hai ispirato
poeti e scrittori che ti hanno
dedicato testi e odi d’amore.
(…)
poeti e scrittori che ti hanno
dedicato testi e odi d’amore.
(…)
Assenza giustificata. Abbandono amici per SOS
Poesia
Nonna sai lavorare ad uncinetto?
per un Natale di Pace,
di festa e d’amore?
Ho sempre(…)
per un Natale di Pace,
di festa e d’amore?
Ho sempre(…)
Ubriachi d’amore
Poesia
Ubriaco d’amore
a te va il mio cuore,
incatenato senza tempo
né condizioni.
Il mio(…)
a te va il mio cuore,
incatenato senza tempo
né condizioni.
Il mio(…)
Voglio vivere con te
Poesia
Voglio vivere con te
ora che sei con me
Voglio vivere con te
ogni istante della mia vita. (…)
ora che sei con me
Voglio vivere con te
ogni istante della mia vita. (…)
Lascio parlare il mio animo
Poesia
La notte si adagia languida,
resto immobile a fissare la luna,
e a godere della sua luce
e(…)
resto immobile a fissare la luna,
e a godere della sua luce
e(…)