Olimpia Improta
Biografia
Commentatrice
Poesie di Olimpia Improta
34 su 34
Mamma parola magica sulle labbra dell'umanità
Poesia
Mamma,
Tu sei la sola al mondo che sa, del mio cuore,
ciò che è stato sempre, prima d'ogni(…)
Tu sei la sola al mondo che sa, del mio cuore,
ciò che è stato sempre, prima d'ogni(…)
Auguri Papa Francesco
Poesia
Miserando atque Eligendo
(misericordia e predilezione)
Padre Santo,
apri i nostri cuori
e(…)
(misericordia e predilezione)
Padre Santo,
apri i nostri cuori
e(…)
Nodo d'amore
Poesia
Sei il sole che riscalda le mie giornate grigie,
sei la luce del mattino e il tramonto della(…)
sei la luce del mattino e il tramonto della(…)
Il pozzo dei miei pensieri
Poesia
In questo pozzo il mio pensiero si è tuffato,
ho ritrovato un'anima quieta
solo immagini
di(…)
ho ritrovato un'anima quieta
solo immagini
di(…)