Paolo Goglio
Poesie di Paolo Goglio
20 su 65
Insieme ovunque
Poesia
Non importa chi sei...
come un raggio di sole dorato
o di luna argentato
la tua mano mi(…)
come un raggio di sole dorato
o di luna argentato
la tua mano mi(…)
Raggi della stessa luna
Poesia
Vicini, lontani...
come raggi della stessa luna
ali dello stesso gabbiano
onde dello(…)
ali dello stesso gabbiano
onde dello(…)
Sete d'autunno
Poesia
La terra ha sete d’autunno
imbrunisce tra le incandescenze che chiamano le stelle…
si aprono(…)
imbrunisce tra le incandescenze che chiamano le stelle…
si aprono(…)
Restate nell'amore <3
Poesia
Non ho sentito nulla
non c'era nessuno
sono parole al nulla
al nulla che è stato
al nulla(…)
non c'era nessuno
sono parole al nulla
al nulla che è stato
al nulla(…)
Onde del passato...
Poesia
Onda di un passato rievocato
ricordi, brividi e memorie di fuoco
tempo di camminare,(…)
ricordi, brividi e memorie di fuoco
tempo di camminare,(…)
Anniversario
Poesia
Tempo è ricordare, provare il ciclico ricordo di un principio
tempo è la sequenza mensile che(…)
tempo è la sequenza mensile che(…)
Foresta metropolitana
Poesia
Predatore nascosto,
felino invisibile
feroce, vorace
silenziosa regina di una foresta(…)
felino invisibile
feroce, vorace
silenziosa regina di una foresta(…)
Incontriamoci
Poesia
Ora guarda sopra di te
registrati nel cielo di oggi
color iride
resta nei colori
ho(…)
registrati nel cielo di oggi
color iride
resta nei colori
ho(…)
Terra dell'Est
Poesia
Non mi importa altro che un suo gesto
un suo pensiero
un suo voltarsi ad est
respirare verso(…)
un suo pensiero
un suo voltarsi ad est
respirare verso(…)
Speranza
Poesia
Rimane solamente
Un grido silenzioso
Dolci sogni di speranza
Artigliati a una lacrima (…)
Un grido silenzioso
Dolci sogni di speranza
Artigliati a una lacrima (…)