Paolo Goglio
Poesie di Paolo Goglio
30 su 65
Il dono
Poesia
Oggi le rondini
tracciano piume nel cielo
senza nuvole
color paradiso... Non c'è(…)
tracciano piume nel cielo
senza nuvole
color paradiso... Non c'è(…)
Al cielo
Poesia
Provo ad annegare nel colore delle nuvole...
Al cielo, in cielo, nel cielo...
È solo una(…)
Al cielo, in cielo, nel cielo...
È solo una(…)
Ciao mammina...
Poesia
Colorato segmento di luce
come un grande arcobaleno
ora posso scendere
salire
entrare e(…)
come un grande arcobaleno
ora posso scendere
salire
entrare e(…)
Piccola stella
Poesia
Rinascere, sognare,
restare aggrappati al sentimento d'amore
per giungere al cielo che(…)
restare aggrappati al sentimento d'amore
per giungere al cielo che(…)
Pietre pregiate
Poesia
Ci sfaccettiamo
come pietre pregiate
ci diamo la forma
la vita che desideriamo
perché noi(…)
come pietre pregiate
ci diamo la forma
la vita che desideriamo
perché noi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Come un cigno
con la testa alta
puoi ripiegarti nelle ali
scivolare sulle acque
immergerti(…)
con la testa alta
puoi ripiegarti nelle ali
scivolare sulle acque
immergerti(…)
Migrazione
Poesia
Sentirò
la morbidezza delle tue piume
dormirò tra le tue ali
ti infilerò il becco in gola (…)
la morbidezza delle tue piume
dormirò tra le tue ali
ti infilerò il becco in gola (…)
Vieni oltre...
Poesia
Amo sentire
sentirti
sentirmi vicino a te
accarezzato
tenuto e sospeso
tra le tue mani (…)
sentirti
sentirmi vicino a te
accarezzato
tenuto e sospeso
tra le tue mani (…)
Desiderio
Poesia
Masticandoti
Sento sapor di bacio.
Fragola rossa...
Sento sapor di bacio.
Fragola rossa...
Il Bacio
Poesia
Sì... sterliziami
desidero fiorire
nelle tue labbra
desidero fiorire
nelle tue labbra