Pompeo ArienzoAutore scuderiaVolla07/06/1958su Aphorism dal 6/9/2006Poesie di Pompeo Arienzo3 Aforismi12 Poesie12 su 12DovePoesiaDove le creste d’acqua smeraldina, increspando su insenature, a taglio, pungono,(…)30 giugno 2006Continua a leggere…GoalPoesiaAll’imbrunire, tra gli immaginari pali, guardo l’eterna meta fissando il cielo. La fronte(…)9 giugno 2006Continua a leggere…12« Pagina precedentePagina successiva »
DovePoesiaDove le creste d’acqua smeraldina, increspando su insenature, a taglio, pungono,(…)30 giugno 2006Continua a leggere…
GoalPoesiaAll’imbrunire, tra gli immaginari pali, guardo l’eterna meta fissando il cielo. La fronte(…)9 giugno 2006Continua a leggere…