Postremo Vate
Poesie di Postremo Vate
120 su 138
Anche nelle cantine...
Poesia
Anche nelle cantine
del mio delirio
e nelle soffitte
dei miei rimpianti,
penso e(…)
del mio delirio
e nelle soffitte
dei miei rimpianti,
penso e(…)
Pioggia di malinconia
Poesia
Il cielo
del sentimento
lacrima
tristezza.
Anche sul mio cuore
piove la malinconia
di(…)
del sentimento
lacrima
tristezza.
Anche sul mio cuore
piove la malinconia
di(…)
Humanus viaticus
Poesia
Bevo e fumo,
derido i moti
del mio cuore solitario
e ascolto i gemiti
della mia anima(…)
derido i moti
del mio cuore solitario
e ascolto i gemiti
della mia anima(…)
Affresco metropolitano
Poesia
Il canto frenetico
della metropoli,
avida di vita,
inchioda
le nostre paure
sugli(…)
della metropoli,
avida di vita,
inchioda
le nostre paure
sugli(…)
Inno alla Rosa
Poesia
Regina dei giardini
e fata di bellezza
che c'incanti l'anima
con i tuoi purpurei
petali di(…)
e fata di bellezza
che c'incanti l'anima
con i tuoi purpurei
petali di(…)
Matrice Divina
Poesia
I nostri cuori e le nostre menti
sono il Vestibolo dell'Assoluto
e le nostre fantasie
sono(…)
sono il Vestibolo dell'Assoluto
e le nostre fantasie
sono(…)
Carnevale da incubo
Poesia
Questo Carnevale
è un tripudio
di sconce falsità
da lupanare.
Mi racconto balle
grosse(…)
è un tripudio
di sconce falsità
da lupanare.
Mi racconto balle
grosse(…)
Spirito primevo
Poesia
Dentro al mio cuore
si agitano, spasmodici,
fobosuchi piangenti,
macrauchenie isteriche, (…)
si agitano, spasmodici,
fobosuchi piangenti,
macrauchenie isteriche, (…)
Amore mio vicino, amore mio lontano
Poesia
Amore mio vicino, amore mio lontano,
io sono qui che ti penso,
tu sei lì che mi pensi:
siamo(…)
io sono qui che ti penso,
tu sei lì che mi pensi:
siamo(…)
Illogico mondo assurdo
Poesia
Questa epoca è folle
come i romanzi manipurani
e i poemi sikkimesi
che sto leggendo
e i(…)
come i romanzi manipurani
e i poemi sikkimesi
che sto leggendo
e i(…)