Postremo Vate
Poesie di Postremo Vate
138 su 138
Deliri della Notte di San Giovanni
Poesia
Io fischio e canto
nella Notte di San Giovanni,
trincando grappa cinese
e pensando al mio(…)
nella Notte di San Giovanni,
trincando grappa cinese
e pensando al mio(…)
La Luce della Conoscenza
Poesia
La Luce della Conoscenza
si è rivelata
a tutti gli uomini
di buona volontà.
Barbelo e(…)
si è rivelata
a tutti gli uomini
di buona volontà.
Barbelo e(…)
Ti cerco...
Poesia
Ti cerco
nella notte d'inchiostro.
Arcani fremiti
danzano invisibili
attorno a me. (…)
nella notte d'inchiostro.
Arcani fremiti
danzano invisibili
attorno a me. (…)
Realtà di Vita
Poesia
Ho il cuore
impiccato
all'Albero
del Disincanto.
Vedo la vanità
stendersi
come nebbia (…)
impiccato
all'Albero
del Disincanto.
Vedo la vanità
stendersi
come nebbia (…)
Il tocco della sera
Poesia
Gli alberi tremano
al tocco della sera.
Trema anche
il mio cuore
e la mia anima
lacrima(…)
al tocco della sera.
Trema anche
il mio cuore
e la mia anima
lacrima(…)
Anime mistiche
Poesia
Le anime
mistiche
languono
d'astinenza
bramando
Dio,
mentre il mondo,
stolto,
le(…)
mistiche
languono
d'astinenza
bramando
Dio,
mentre il mondo,
stolto,
le(…)
Resistenza irachena
Poesia
Bocche di fuoco
ardono fumanti
nelle mani degli insorti
dell'Iraq a stelle e strisce. (…)
ardono fumanti
nelle mani degli insorti
dell'Iraq a stelle e strisce. (…)
Non praevalebunt!
Poesia
Il peso atroce e soffocante
di questa oscena tirannide
voluta dalle oligarchie infernali
che(…)
di questa oscena tirannide
voluta dalle oligarchie infernali
che(…)