Postremo Vate
Poesie di Postremo Vate
30 su 138
Nello splendore di un verso
Poesia
Nello splendore
di un verso,
nella perfezione
di una strofa,
nell'incanto
di una rima, (…)
di un verso,
nella perfezione
di una strofa,
nell'incanto
di una rima, (…)
Quanto di meglio vi può essere al mondo
Poesia
Vivere recitando
sutra di devozione,
sentendo scorrere le ore
immerso nello yoga
e con le(…)
sutra di devozione,
sentendo scorrere le ore
immerso nello yoga
e con le(…)
Divine parole
Poesia
Il Sutra del Loto
m'illumina l'anima
e la Bhagavad Gita
guida i miei passi.
Le Upanishad(…)
m'illumina l'anima
e la Bhagavad Gita
guida i miei passi.
Le Upanishad(…)
Ecatombe nel Darfur
Poesia
Darfur, fiumi di sangue innocente
scorrono nella torrida "Terra dei Neri".
Grida disperate di(…)
scorrono nella torrida "Terra dei Neri".
Grida disperate di(…)
Tirannide satanica
Poesia
Viviamo tutti sotto il tallone
di una tirannide satanica,
che vuole dominare appieno
i(…)
di una tirannide satanica,
che vuole dominare appieno
i(…)
Devastanti tormenti
Poesia
Non posso pregare
senza maledire:
in certi momenti
sono un orco bianco,
in altri un(…)
senza maledire:
in certi momenti
sono un orco bianco,
in altri un(…)
Inverno di ghiaccio
Poesia
Un amore appassionato,
pieno di empiti erotici
e risate libidiche,
è stato ucciso da te
e(…)
pieno di empiti erotici
e risate libidiche,
è stato ucciso da te
e(…)
Note di sogni
Poesia
Note
di sogni
d'altri
tempi
si effondono
languide
sul lungomare,
illuminato
dalla(…)
di sogni
d'altri
tempi
si effondono
languide
sul lungomare,
illuminato
dalla(…)
Leviathan
Poesia
Vedo officine
e fonderie
abbandonate
da ormai troppo tempo
e sento i gemiti
degli(…)
e fonderie
abbandonate
da ormai troppo tempo
e sento i gemiti
degli(…)
Poeti e donne
Poesia
Gente strana, i Poeti,
gente che si pasce di sogni,
popola il cielo
di streghe e di dei, (…)
gente che si pasce di sogni,
popola il cielo
di streghe e di dei, (…)