Postremo Vate
Poesie di Postremo Vate
70 su 138
Quella carta
Poesia
Quella carta
fatta a pezzi,
lacerata,
accartocciata,
gettata via
come una vita
inutile(…)
fatta a pezzi,
lacerata,
accartocciata,
gettata via
come una vita
inutile(…)
Arcadia metropolitana
Poesia
Nei giardini
di periferia,
gatti randagi
e rospi in calore
girovagano isterici
alla(…)
di periferia,
gatti randagi
e rospi in calore
girovagano isterici
alla(…)
Albe di cobalto e crepuscoli di senape
Poesia
Albe di cobalto
e crepuscoli di senape
si alternano, gemendo,
davanti ai miei occhi
e(…)
e crepuscoli di senape
si alternano, gemendo,
davanti ai miei occhi
e(…)
L'ira dell'Oceano
Poesia
Il Grande Padre Oceano
era increspato di onde
e la sua barba azzurra si agitava
come(…)
era increspato di onde
e la sua barba azzurra si agitava
come(…)
Tutti languono e spasimano
Poesia
Tutti languono e spasimano,
oppressi dalla comune tirannide.
La Libertà è ormai uno spettro (…)
oppressi dalla comune tirannide.
La Libertà è ormai uno spettro (…)
Cosmo poetico
Poesia
L'Universo è la Mente oscura
di un Poeta che cerca risposte
a inesplicabili Misteri.
Poe e(…)
di un Poeta che cerca risposte
a inesplicabili Misteri.
Poe e(…)
Popoli in lotta
Poesia
Fuochi di guerriglia,
furiosi e devastanti,
crepitano sinistri
da un capo all'altro
della(…)
furiosi e devastanti,
crepitano sinistri
da un capo all'altro
della(…)
Famiglia di mare
Poesia
Navigo su una vecchia paranza
mentre il sole tramonta
e i mostri marini si risvegliano
giù,(…)
mentre il sole tramonta
e i mostri marini si risvegliano
giù,(…)
Canto i miei stotra
Poesia
Io indico la luce rosea
dell'alba che sbadiglia
e recito gli OM
pensando a Surya,
a Skanda(…)
dell'alba che sbadiglia
e recito gli OM
pensando a Surya,
a Skanda(…)
Deliri notturni di fine luglio
Poesia
Io bevevo birra
e ti cercavo spasmodicamente,
guardando gli autocarri
dell'Esercito
che(…)
e ti cercavo spasmodicamente,
guardando gli autocarri
dell'Esercito
che(…)