Quirina Bucci
Poesie di Quirina Bucci
30 su 85
Il mondo non si accorge di noi
Poesia
Il mondo non si accorge di noi
Di ogni morbido fruscio dei pensieri
Che nudi sorridono(…)
Le parole del mare
Poesia
Il ricordo vivo riposa già nello ieri
Ha il tocco di una carezza In un quotidiano di(…)
Ha il tocco di una carezza In un quotidiano di(…)
Polvere di stelle
Poesia
Alle impettite idealizzazioni
Alle spavalde aspettative
Ai vanagloriosi atteggiamenti (…)
Gioia liquida
Poesia
Gioia liquida il tuo sguardo
Che colava sulle mie spalle nude
Mentre dedita leggevo
(…)
(…)
Il cuore a destra
Poesia
Con il cuore a destra io vivo
Respiro Prego Amo
Poggio la fronte su un vecchio muro
Ai miei(…)
Respiro Prego Amo
Poggio la fronte su un vecchio muro
Ai miei(…)
Dimentico parole
Poesia
Dimentico parole sul tavolino
E fogli bianchi nella testa
Li riempirò se non soffia il vento (…)
E fogli bianchi nella testa
Li riempirò se non soffia il vento (…)
Nomade
Poesia
Ho cambiato case e mestieri
Traslocato mobili e cose
Ho appeso abiti insieme e senza (…)
Traslocato mobili e cose
Ho appeso abiti insieme e senza (…)
Credo nelle tempeste
Poesia
Credo nelle tempeste
Le mie superbe maestre
Grazie a loro ho appreso
A ignorare(…)
All'ombra dell'anima
Poesia
Io piaccio
Alla mia immagine spettinata
Che dimentica finestre aperte
Mentre si(…)
Sono fatta di tempo
Poesia
Sono fatta di tempo
Che tinge di azzurro l'anima
E accende lune
Nelle notti di(…)
Che tinge di azzurro l'anima
E accende lune
Nelle notti di(…)