Quirina Bucci
Poesie di Quirina Bucci
50 su 85
La crepa
Poesia
Sai, su quel muro che divideva
Il giardino delle tue convinzioni
E il cortile assolato(…)
Solo un respiro
Poesia
A volte è necessario solo un respiro
Per dar vita a quel pensiero che
Verde come legno(…)
Nuovo sole
Poesia
E riconoscersi tra la folla
Col cuore che bussa forte
E il sangue è dolce
Come(…)
Sentire
Poesia
Amica mia non ammonirti
Fermati e ascolta questo tumulto
Forse è solo il tuo Sentire
Che(…)
Fermati e ascolta questo tumulto
Forse è solo il tuo Sentire
Che(…)
La strada dell'amore
Poesia
Imparerai la strada dell'amore
Seguendo bendato la mappa dei miei nei
Sarai tramonto e(…)
Piccolo canto
Poesia
Piccolo canto dell'anima mia
Sorge prepotente e intimo
Luminoso pugno istintivo
Dritto nello(…)
Sorge prepotente e intimo
Luminoso pugno istintivo
Dritto nello(…)
La Meraviglia
Poesia
I tuoi occhi non chiedono i miei
Ma non me ne curo, Amor mio
Io vedo oltre i tuoi sguardi,(…)
Ma non me ne curo, Amor mio
Io vedo oltre i tuoi sguardi,(…)
L'attesa
Poesia
Respiro chiusa in un frammento di sguardo
E ricordo emozioni Osservo pensieri tondi(…)
E ricordo emozioni Osservo pensieri tondi(…)
Il baro
Poesia
Mischio le carte con grazia e destrezza
Sono abile illusionista
Lo sai che ti abbaglio, ma(…)
Sono abile illusionista
Lo sai che ti abbaglio, ma(…)
L'amore ostinato
Poesia
Quando l'Amore è tiranno e invade antichi territori un tempo a lui destinati
Tu sii Guerra e(…)
Tu sii Guerra e(…)