Quirina Bucci
Poesie di Quirina Bucci
85 su 85
Ambiziosa è la notte
Poesia
Ambiziosa è la notte
Languidamente si spoglia e si stende Raffiche di luna sulla pelle (…)
Languidamente si spoglia e si stende Raffiche di luna sulla pelle (…)
Sentieri di lava
Poesia
Parlo troppo
Ma anche troppo poco
Mi guida lava istintiva
Ma so usare i sentieri che scava (…)
Ma anche troppo poco
Mi guida lava istintiva
Ma so usare i sentieri che scava (…)
Abito nei tuoi occhi
Poesia
Abito nei tuoi occhi
Il tuo sguardo è cera calda
Suggella desideri sospesi
Arpeggio di(…)
Il tuo sguardo è cera calda
Suggella desideri sospesi
Arpeggio di(…)
La tempesta e il mare
Poesia
Tempesta di folli onde
Bussa tra le mie tempie
Si infrange su deboli scogli
E sommerge(…)
Bussa tra le mie tempie
Si infrange su deboli scogli
E sommerge(…)
Le parole del silenzio
Poesia
Inventa per me un nuovo linguaggio
Che non si nutra di parole
Perché a noi è dato sublime(…)
Che non si nutra di parole
Perché a noi è dato sublime(…)