Raffaela Ruju
Poesie di Raffaela Ruju
30 su 40
Autobiografia che precede il tramonto
Poesia
Rubo all'oggetto l'unico ricordo
attimi a dissuadere istanti
persi nella ceralacca eterna (…)
persi nella ceralacca eterna (…)
Osservazioni scritte a colazione
Poesia
Sopra questo letto infermo
chiedo alla penna inchiostro
anche logoro e usurato
che tanto resta(…)
Osservo timorosa una stridente sensazione
Poesia
Osservo timorosa una stridente sensazione
cercando nella mente la risposta
amando il raggio con(…)
L'equilibrio del legno
Poesia
Se oggi potessi ferirmi il labbroe indugiare sul non detto
pensato e cercato del mai pronunciato
(…)
Il tempo relativo
Poesia
Sono come la settimana che finisce
un orologio sulla spiaggia
e lancette rotte sulla schiena(…)
un orologio sulla spiaggia
e lancette rotte sulla schiena(…)
ho chiuso il giorno nella nebbia
Poesia
Ho chiuso il giorno nella nebbia
in un muro che separa i segni
come se i sogni affini(…)
in un muro che separa i segni
come se i sogni affini(…)
Polvere negli occhi dell'istante
Poesia
A volte mi sento persa
come in terra straniera
dove la pietra ha nome disillusione
e(…)
Sul campo delle dissolvenze in magenta
Poesia
Sto passeggiando sul campo delle dissolvenze
dilatando il dettaglio internamente
fluttuare come(…)
In chiave di sol
Poesia
Vorrei essere la parola
un’assoluta freccia
e perforarti il cuore. Porterai un disegno (…)
un’assoluta freccia
e perforarti il cuore. Porterai un disegno (…)
Incisa nella terra
Poesia
Sono qui
nel posto che scompare
ed aro due pensieri
uno solo da seminare
nel solco di(…)
nel posto che scompare
ed aro due pensieri
uno solo da seminare
nel solco di(…)