Raffaele di Ianni
Biografia
...o poesia o la corda di violino appena sfiorata dall'animo che fugge...
Poesie di Raffaele di Ianni
- 54 Poesie
40 su 54
Vuoti e Inchiostri
Poesia
Sincero il mio riflettere che m'appella
"fratello d'una poesia troppo antica"
a me rivela(…)
"fratello d'una poesia troppo antica"
a me rivela(…)
Novelli spazi
Poesia
Cosi t’accoglie la nuova strada
sognata quando tenue era la luce
reca seco timori inesplorati (…)
sognata quando tenue era la luce
reca seco timori inesplorati (…)
Quattro balzi
Poesia
Quei tuoi balzi d’estasi giovane
sconfinando le quattro punte dei venti
che s’alternano al tuo(…)
sconfinando le quattro punte dei venti
che s’alternano al tuo(…)
Stupa
Poesia
Resta a questo tempo,
non solo la tua lontana voce
o la mano a sfiorare la terra
ma la(…)
non solo la tua lontana voce
o la mano a sfiorare la terra
ma la(…)
Nobile canzone
Poesia
Abile sei, dolce presenza, a scorgere
scartando fitte spirali di fumo
il sorriso troppo celato(…)
scartando fitte spirali di fumo
il sorriso troppo celato(…)
Non dualità
Poesia
Attirano queste lacrime veloci
l’abbraccio di un albero stanco
e la forma consolidata delle(…)
l’abbraccio di un albero stanco
e la forma consolidata delle(…)
Big Eyes.
Poesia
Goccia dopo goccia libare i momenti
vissuti tra le braccia e gli aneliti
quando morta la sera(…)
vissuti tra le braccia e gli aneliti
quando morta la sera(…)
Come prima dell'estate
Poesia
Lunga appar la via per il sereno
dal grigio cielo ironico che avvolge
un tempo che non gli(…)
dal grigio cielo ironico che avvolge
un tempo che non gli(…)
Dono di nelumbo
Poesia
S'affaccia tra le mani protettrici
quel sapore dimenticato nel mare
quando gli animi erano(…)
quel sapore dimenticato nel mare
quando gli animi erano(…)
Grigio silente
Poesia
Nei fuochi di questo giorno
silenziose le mura grigie
stanno, circondato lo sguardo
che si(…)
silenziose le mura grigie
stanno, circondato lo sguardo
che si(…)