Raffaella Frese
Poesie di Raffaella Frese
14 su 14
Ho tanta forza
Poesia
Ho tanta forza perché la vita mi ha fatto conoscere le onde impetuose di un mare furioso, sapendo(…)
Sbagliamo ogni giorno,
Poesia
Sbagliamo ogni giorno, deludendo e ferendo persone davvero importanti per noi!!
Molte volte in(…)
Molte volte in(…)
Dedicato a chi non perde mai la speranza
Poesia
Dedicato a chi non perde mai la speranza, a chi sa guardare ad un domani migliore, a chi crede sia(…)
La convinzione di essere perfetti
Poesia
La convinzione di essere perfetti è una delle ragioni che blocca molti a non guardare avanti e(…)