Raimondo Gambino
Biografia
Essere uno con il tutto per ritrovare il tutto in ognuno.
Poesie di Raimondo Gambino
27 su 27
l'angelus
Poesia
Suona la campana
l'ora del raccoglimento
ne cani ne gatti
sul luminoso lastrico
e le(…)
l'ora del raccoglimento
ne cani ne gatti
sul luminoso lastrico
e le(…)
noi
Poesia
Noi
noi siamo così fragili
così preziosamente fragili
che la stupidità del mondo
un sogno(…)
noi siamo così fragili
così preziosamente fragili
che la stupidità del mondo
un sogno(…)
canto
Poesia
Canto le vaste fondità dell'etere
l'atomico pulviscolo aggregante
canto le terre nate dai(…)
l'atomico pulviscolo aggregante
canto le terre nate dai(…)
unità
Poesia
Sono le minute impressioni
che hanno spesso il diritto di permanere
cementarsi come polipi (…)
che hanno spesso il diritto di permanere
cementarsi come polipi (…)
varco
Poesia
Come un varco insperato
in un vicolo cieco
la dolcezza del tuo tenero viso nell'abbandono(…)
in un vicolo cieco
la dolcezza del tuo tenero viso nell'abbandono(…)
ombre della sera
Poesia
S'avvicinano le ombre della sera
e le scialbe impressioni
ingrandiscono il sentimento (…)
e le scialbe impressioni
ingrandiscono il sentimento (…)
essere
Poesia
Oltre il domani scagliarsi
Come il sasso da una fionda
Cieco incontro al futuro (…)
Come il sasso da una fionda
Cieco incontro al futuro (…)