Riccardo Querciagrossa
Biografia
Sono laureato in lettere e storia, amo leggere e scrivere, e mi sto specializzando per diventare insegnante. Oltre alla letteratura amo la musica, l'arte, la storia, la filosofia e le discipline umanistiche in generale.
Poesie di Riccardo Querciagrossa
24 su 24
Titanic
Poesia
"Suona l’orchestra, giocano
a biliardo i gentiluomini
nella sala, e scintillano
i pomelli delle(…)
Alice
Poesia
Alice,
ora sai
dove correva,
rapido,
il Coniglio Bianco,
buffo,
con l’orologio
nel panciotto,
e(…)
Aquila senz'ali
Poesia
Non s’è mai saputo
chi le sparò.
Senza un’ala fu trovata
e l’altra, inutile,
le fu amputata.
Ora(…)
E la storia...
Poesia
E la storia finisce
quando i figli sono stanchi:
tutto è già stato detto,
non ci son più fogli(…)