Rita Stanzione
  • Roccapiemonte (Italia)
  • 02/02/1962
  • su Aphorism dal 1/8/2010

Poesie di Rita Stanzione

410 su 708

Dove?

Poi
tu solcherai le strade
io a ridosso il cielo
il nord sospinge il nord
come ombre e(…)

Aura

Non c’è più una rosa
Dobbiamo andare dove la terra ovattata
aspetta altre nascite
dobbiamo(…)

Natale

È Natale
ed io non me n’ero accorta…
Non lo sanno le terre
che hanno fame
e i ragazzini(…)

Un lusso

È un lusso
lasciar che penda
frugale e chiara
una stilla, una nuova
dal fondo.
Si sporge(…)