Rita Stanzione
  • Roccapiemonte (Italia)
  • 02/02/1962
  • su Aphorism dal 1/8/2010

Poesie di Rita Stanzione

90 su 708

Frame

Poi da una riva
aspettare ‐ sulle dita
disfacimento d’insoluti. 
La voce dell'acqua
risale(…)