Roberto Scarpone
Biografia
Ci provo
Poesie di Roberto Scarpone
24 su 24
Mi piace
Poesia
Mi piace quando sorridi,
mi piace il colore dei tuoi occhi. Mi piace il profumo della tua(…)
mi piace il colore dei tuoi occhi. Mi piace il profumo della tua(…)
Una carezza
Poesia
Non scrivere quelle parole
illumina il buio delle tua mente.
mi struggono l'animo
i tuoi(…)
illumina il buio delle tua mente.
mi struggono l'animo
i tuoi(…)
Il viaggio
Poesia
Dammi la tua mano,
accompagnami.
Vado via,
affronterò questo viaggio con te accanto. (…)
accompagnami.
Vado via,
affronterò questo viaggio con te accanto. (…)
Lettere
Poesia
Volevo scriverti una lunga lettera
parlarti dei miei ricordi.
Non so se tutte le parole(…)
parlarti dei miei ricordi.
Non so se tutte le parole(…)