Rosaria Rochira
Biografia
Scrivo al volo!
Segni particolari
Occhi cangianti al sole
Poesie di Rosaria Rochira
14 su 14
Voce Amica
Poesia
Una voce amica, fa bene all'anima,Quando siamo giù, o magari siamo felici, e vogliamo condividere(…)
Mare
Poesia
Quando sono al mare, riaffiorano a me i pensieri più intimi, e con essi, profumi, ricordi e(…)
Sentimenti
Poesia
Non c'è cosa peggiore
che negare un sentimento,
un'emozione o un sorriso. Siamo noi a(…)
che negare un sentimento,
un'emozione o un sorriso. Siamo noi a(…)
Serata malinconica
Poesia
Alla sera ci assale un senso di malinconia, ci accorgiamo di quanta sia inutile tutta la frenesia(…)