Sabrina Ronchieri
Biografia
Me stessa ...<br /> ho pubblicato un nuovo libro di raccolte poesie....<br /> ....Non smettere di sognare...<br /> lo trovate sul miolibro.it<br />
Segni particolari
Me stessa
Poesie di Sabrina Ronchieri
30 su 70
Ogni dove...
Poesia
Ogni dove ha un suo luogo...
Ogni quando ha un suo tempo... Ad ogni cosa diamo un nome... (…)
Ogni quando ha un suo tempo... Ad ogni cosa diamo un nome... (…)
Audace pensiero...
Poesia
Audace mi inespico in piacevoli ricordi,
Beati i miei sensi
in un sciogliersi di carni e(…)
Beati i miei sensi
in un sciogliersi di carni e(…)
Sogno stupendo...
Poesia
Grande passione
infinito piacere,
o forse un sogno un illusione... Occhi felici
che(…)
infinito piacere,
o forse un sogno un illusione... Occhi felici
che(…)
Fiore di pesco...
Poesia
Velluto rosa
fiore di pesco... Tra il verde della primavera
profumi le campane a nozze...(…)
fiore di pesco... Tra il verde della primavera
profumi le campane a nozze...(…)
Come l'alba risveglia il mondo...
Poesia
Come l'alba,
risveglia il mondo...
La primavera
risveglia l'istinto
di ogni(…)
Noi...
Poesia
Noi esseri umani,
ci distinguiamo dalle bestie...
perchè abbiamo il dono della parola e (…)
ci distinguiamo dalle bestie...
perchè abbiamo il dono della parola e (…)
Giardino dei desideri...
Poesia
Giacinto in fiore...
dolci carni suadenti
petali di rosa senza tempo...
Terra di(…)
Vuota, sciolta,sola...
Poesia
Vuota, sciolta, sola......
il vuoto mi inonda...
Tenere carezze...
sguardi come la seta che(…)
il vuoto mi inonda...
Tenere carezze...
sguardi come la seta che(…)
Bianca piuma...
Poesia
Leggiadra la bianca piuma
volteggia tra le cime innevate...
splendenti ed assolate...
(…)
(…)
...Tempo...
Poesia
Come un onda in burrasca
...avvolgi e travolgi tutto in te...
...Tempo...
Istanti(…)