Sabrina Ronchieri
Biografia
Me stessa ...<br /> ho pubblicato un nuovo libro di raccolte poesie....<br /> ....Non smettere di sognare...<br /> lo trovate sul miolibro.it<br />
Segni particolari
Me stessa
Poesie di Sabrina Ronchieri
70 su 70
... Sole...
Poesia
Ali di passioni
miriadi di emozioni. il mio corpo va ad inebriare
il mio corpo fa(…)
miriadi di emozioni. il mio corpo va ad inebriare
il mio corpo fa(…)
,,, Giorno......
Poesia
Ogni alba ha nuovi colori
ogni tramonto ne assapora i timori... Nella notte stellata (…)
ogni tramonto ne assapora i timori... Nella notte stellata (…)
Non accontentarti.......
Poesia
Il dolore di sentirsi soli a volte è talmente forte da togliere il fiato...
e ti accontenti... (…)
e ti accontenti... (…)
Perchè guardi......ma non vedi.?......
Poesia
Perché uomo guardi una donna?
ma non sai vedere?
Cerchi la perfezione, nella bellezza,
Ma(…)
ma non sai vedere?
Cerchi la perfezione, nella bellezza,
Ma(…)
.....Amami....
Poesia
Amami...
Contienimi...
Desiderami...
Riempiti di me...
Vogli essere di qualcuno...
(…)
Contienimi...
Desiderami...
Riempiti di me...
Vogli essere di qualcuno...
(…)
... Pensiero d'amore...
Poesia
Senti il mio sciogliersi di carni
desiderose di te... ... terra arsa
che vede l'acqua... (…)
desiderose di te... ... terra arsa
che vede l'acqua... (…)
... Scusa... perché...
Poesia
Non era mia intenzione ferire nessuno...
In questi ultimi due anni eri diventato più di qualche(…)
In questi ultimi due anni eri diventato più di qualche(…)
Mia alma...
Poesia
Mia anima...
cuore di passione...
pensiero stupendo... ... l'amore ha l'essenza di te... (…)
cuore di passione...
pensiero stupendo... ... l'amore ha l'essenza di te... (…)
Non smettere mai di sognare...
Poesia
Sento la tua tenerezza sfiorare la mia anima,
La tua calda bocca pensante,
pronunciare parole(…)
La tua calda bocca pensante,
pronunciare parole(…)
... Vivere è amare...
Poesia
Se vivi ogni momento
della vita sarai sempre contento... Uomo se ascolti e non sol senti (…)
della vita sarai sempre contento... Uomo se ascolti e non sol senti (…)