Salvatore Castaldo
Biografia
Ricercatore
Poesie di Salvatore Castaldo
23 su 23
Silenzi
Poesia
Mi mancano i tuoi silenzi,
i tuoi occhi dolci e smarriti,
più che le tue certezze.
Mi(…)
i tuoi occhi dolci e smarriti,
più che le tue certezze.
Mi(…)
Fremiti
Poesia
L’onda d’urto dei vostri fremiti
arriva alle nostre coscienze
nelle terse sere di quiete (…)
arriva alle nostre coscienze
nelle terse sere di quiete (…)
Ora son argento
Poesia
Ora son argento,
una tonalità brillante del grigio.
Non assimilo più i tradimenti, la(…)