Salvatore Messina
Biografia
Dolce e selvaggio quanto basta e viceversa.
Segni particolari
Un neo sotto la pianta del piede sinistro e una moglie.
Poesie di Salvatore Messina
34 su 34
Spumeggi all'onde
Poesia
Raccontami
l'intimo dell'avventure
tu che delle spiagge
spumeggi all'onde
brezze(…)
l'intimo dell'avventure
tu che delle spiagge
spumeggi all'onde
brezze(…)
Dei figli miei
Poesia
E' sera
Con gli occhi con la mente
in te sovrano
s'addormono i peccati
l'infami tuoi(…)
Con gli occhi con la mente
in te sovrano
s'addormono i peccati
l'infami tuoi(…)
E t'amo
Poesia
Desto dal sogno
dove celebrammo l'intimo
ora mi sei negli occhi
e t'amo.
dove celebrammo l'intimo
ora mi sei negli occhi
e t'amo.
All'avamposto
Poesia
All'avamposto.
S'è schiarito dalle nebbie
lo spazio all'avamposto
ed una croce hanno(…)
S'è schiarito dalle nebbie
lo spazio all'avamposto
ed una croce hanno(…)