Samuel Beckett
Biografia
Io aspetto Godot, mentre l'uomo continua ad angosciarsi dinanzi all'assurdità dell'esistenza.
Segni particolari
Sono amico di James Joyce ma anche vincitore del Nobel nel 1969.
Poesie di Samuel Beckett
12 su 12
Seguo questo corso di sabbia
Poesia
Seguo questo corso di sabbia che scorre
tra i ciottoli e la duna
la pioggia d'estate piove(…)
tra i ciottoli e la duna
la pioggia d'estate piove(…)
Silenzio
Poesia
Musica dell'indifferenza
cuore tempo aria fuoco sabbia
del silenzio frana d'errori
copri le(…)
cuore tempo aria fuoco sabbia
del silenzio frana d'errori
copri le(…)