Sara Scialdoni
Biografia
Non sono niente, non sarò mai niente, non posso volere d'essere niente, a parte questo ho in me tutti i sogni del mondo. F. Pessoa
Segni particolari
Non sono né un artista né un poeta. Ho trascorso i miei giorni scrivendo e dipingendo ma non sono in sintonia con i miei giorni e le mie notti. Sono una nube, e nella nube è la mia solitudine, la mia fame e la mia sete. K.Gibran
Poesie di Sara Scialdoni
20 su 34
Soffro d’un male che non ha cura
Poesia
Amo tutto ciò che è stato*
tutto ciò che non è più,
e con le spalle sempre
rivolte al(…)
tutto ciò che non è più,
e con le spalle sempre
rivolte al(…)
Il mio Amore è come il Mare che si fa Donna
Poesia
Amore ‐ tu sei Celato ‐
Pochi ‐ ti scorgono ‐
Sorridono ‐ e mutano ‐ e blaterano ‐ e muoiono ‐(…)
Pochi ‐ ti scorgono ‐
Sorridono ‐ e mutano ‐ e blaterano ‐ e muoiono ‐(…)
Tra di noi si dice il mare
Poesia
E ti scorderai di me,
perché il cuore cancella
e poi inventa un sempre
a nuove storie.(…)
perché il cuore cancella
e poi inventa un sempre
a nuove storie.(…)
Almeno voi stelle, non dimenticatemi
Poesia
*Non ci sarà dunque,
per le cose che sono,
non la morte, bensì
un’altra specie di fine, (…)
per le cose che sono,
non la morte, bensì
un’altra specie di fine, (…)
Sull'Olimpo degli dei dimenticati
Poesia
" L'uomo è ossessionato dalla dimensione
*dell'eternità e per questo si chiede: le mie(…)
Domani imparerò il verso del mare
Poesia
Non ho imparato mai il verso del mare,
neppure dal fondo di una conchiglia
naufragata su(…)
neppure dal fondo di una conchiglia
naufragata su(…)
Ho nostalgia di voi, passati amori miei
Poesia
*A coloro con cui all'Amore ho solo giocato. A colui che il mio cuore ha avuto davvero. A tutto(…)
Quando guardo te, io penso al cielo
Poesia
...Ad una fiaba lunga una sera e sempre viva oltre gli orizzonti del tempo. Agli occhi più(…)
Morgana
Poesia
*"Il nero contrario di Merlino, ecco chi è Morgana... E solo il verde dei suoi occhi resta intatto(…)
Quanto tu sei per me
Poesia
Lo Zahir è un pensiero che all'inizio ti sfiora appena
*e finisce per essere la sola cosa a cui(…)