Silvano Bottaro
Biografia
La mia esistenza è fatta anche di passioni; musica, fotografia, componimenti e digitale, tra le altre, e completano la mia quotidianità.
Poesie di Silvano Bottaro
20 su 20
Combinazioni
Poesia
Rami foglie e ombre gialle,
accordano il trascorrere
dei giorni e del tempo. Riposo e(…)
accordano il trascorrere
dei giorni e del tempo. Riposo e(…)
Sensazioni
Poesia
Emozioni che ci possiedono,
come terre selvagge,
ampie e inesplorate. Brividi che ci(…)
come terre selvagge,
ampie e inesplorate. Brividi che ci(…)
Lo sguardo dentro
Poesia
Ogni possibile percezione,
del tempo, dello spazio, del respiro,
attraversa destinazioni(…)
del tempo, dello spazio, del respiro,
attraversa destinazioni(…)
Momenti
Poesia
Ci penso a volte,
a quei momenti,
a determinate altezze,
come la vita
sembra un po’ il(…)
a quei momenti,
a determinate altezze,
come la vita
sembra un po’ il(…)
Nel bosco
Poesia
L’aria profuma di freddo e di muschio benefico.
La luce penetra impastata con aria umida.
Il(…)
La luce penetra impastata con aria umida.
Il(…)
Spazio
Poesia
C’è un senso di libertà,
nel vasto spazio verde azzurro,
che ognuno dovrebbe sentire.
(…)
nel vasto spazio verde azzurro,
che ognuno dovrebbe sentire.
(…)
Anche per te
Poesia
Che sembri un mistero
sembri complicata
ma ami la semplicità. Che chiudi(…)
sembri complicata
ma ami la semplicità. Che chiudi(…)
Percorso
Poesia
La vita non è solo quella che è, ma
è anche quella che uno si immagina. E’ una(…)
è anche quella che uno si immagina. E’ una(…)
Accade
Poesia
Lascio aperta la mente
i pensieri s’intrecciano
Accade sempre. Lascio aperto lo(…)
i pensieri s’intrecciano
Accade sempre. Lascio aperto lo(…)
La cucina profuma
Poesia
Lo schermo illumina le parole,
il video muove i simili,
i diffusori cantano i suoni.
(…)
il video muove i simili,
i diffusori cantano i suoni.
(…)