Simona Frattini
Poesie di Simona Frattini
- 15 Poesie
15 su 15
Stanchezza
Poesia
Il passato sulle spalle,
un fardello pesante
esperienze utili
e tante cose da non(…)
Insonnia
Poesia
Lavo la mia faccia dal trucco
Pulisco la mia faccia da una nuova notte. E’ giorno! Nulla è(…)
Pulisco la mia faccia da una nuova notte. E’ giorno! Nulla è(…)
A Massimo
Poesia
Cambia strada, corri forte,
fai che ciò che hai lasciato, (o perso)
non ti ricatturi,
guarda(…)
La mia favola
Poesia
Il titolo è dentro di me….
La luna ed il sole
Hanno diverse attitudini;
l’una vive di notte
in(…)
Amore giovanile
Poesia
Palpitano nella notte,
le due solitudini,
si son ritrovate
e sanno d’aver poco tempo per(…)