Simona Salvatore
Poesie di Simona Salvatore
15 su 15
Cammino
Poesia
Femminilità grezza
il tuo occhio ha raffinato. La tua mano ha assecondato i miei passi.
(…)
il tuo occhio ha raffinato. La tua mano ha assecondato i miei passi.
(…)
La felicità
Poesia
Il tuo respiro s’infrange in un mondo affannoso
dove l’utopia di te
è un credo
dettato dal(…)
dove l’utopia di te
è un credo
dettato dal(…)
Gelosia
Poesia
Il piede vacilla.
Fiamme indomabili scintillano sulla pelle.
Aculei rugginosi (…)
L'indifferenza della luna
Poesia
Vezzosa dama
dalle bianche fattezze
l’oscurità sovrasti. Occhi d’avorio
s’innalzano.
(…)
dalle bianche fattezze
l’oscurità sovrasti. Occhi d’avorio
s’innalzano.
(…)
Sola
Poesia
Caliginosa notte corvina.
Limpida aurora marmorea.
Sola
il mio esserlo
nel chiarore (…)
il mio esserlo
nel chiarore (…)