Simone Veltroni
Poesie di Simone Veltroni
- 16 Poesie
16 su 16
Anelito di quiete
Poesia
Velette di nebbia com'anime in viaggio fluiscono spedite torno torno al picco, concretando l'arie (…)
Non versuta
Poesia
Non versuta mente m'aiutò
quel dì che,
senz'opera alcuna,
il tuo genio avvinsi
ed incauto(…)
quel dì che,
senz'opera alcuna,
il tuo genio avvinsi
ed incauto(…)
Lontano
Poesia
Fresco e tagliente
il fragante odor
dei travagliati culmi,
di lontano l'eco di voci
e(…)
il fragante odor
dei travagliati culmi,
di lontano l'eco di voci
e(…)
Lina
Poesia
Il pianto sferro
all'immenso dolore
che il pensier cagiona
se improvviso invade
il tuo(…)
all'immenso dolore
che il pensier cagiona
se improvviso invade
il tuo(…)
Viera
Poesia
T'essiccasti al sole nel deserto,
s'abbattereno su te le dieci piaghe,
una ad una ma
non(…)
s'abbattereno su te le dieci piaghe,
una ad una ma
non(…)
L'urlo
Poesia
Occhi chiari
Della mia presenza
guatano il passo
che lento scivola
al suo canto,
(…)
Della mia presenza
guatano il passo
che lento scivola
al suo canto,
(…)