Stefania BarbieriAutore scuderiaImola22/04/1979su Aphorism dal 11/8/2005BiografiaTenace, testarda, coerente e sensibile. Totalmente contro le mode.SeguimiSito webPoesie di Stefania Barbieri41 Poesie1 Racconti41 su 41GentePoesiaGente che parla Gente che ascolta passano solo parole che arricchiscono una roccia di(…)7 dicembre 2005Continua a leggere…12345« Pagina precedentePagina successiva »
GentePoesiaGente che parla Gente che ascolta passano solo parole che arricchiscono una roccia di(…)7 dicembre 2005Continua a leggere…