Stefano Di Lorito
Poesie di Stefano Di Lorito
41 su 41
Tempo che fu
Poesia
Una luce poserò sulla tua tomba
per indicare a chi è lontano
il dolce riposo di un Dio pagano (…)
per indicare a chi è lontano
il dolce riposo di un Dio pagano (…)
41 su 41
Poesia